会席料理のご案内

ご接待からプライベートまで、あらゆるシチュエーションにもお勧めの会席料理です。 厳選した旬の食材を活かし、高級感と満足感をご堪能いただけます。

ご予約方法はこちらをご確認ください

1日 20名様限定 ”彩りコース”のご案内

会席 橘(7品)+ 2時間飲み放題付のお得なプラン 彩りコース8,800円(税込)をご用意しました。

                      

※ご接待でご利用の際には以下点にご注意下さい。
  ・お料理は2~3品同時提供となります。
  ・お飲物はお部屋に予めご用意させていただき、皆様でお酒等はお作りしていただくセルフ式の飲み放題になります。


8月 四季折々の食材を活かした季節感あふれる料理をご堪能頂けます。


先付
南瓜葛豆腐茶巾絞り
  蟹身 ミニオクラ 出汁 生姜 胡麻餡
  
前菜
鮎南蛮漬け 玉葱 人参 胡瓜 茗荷
明日葉じゃこ和え いくら
子持ち蝦蛄昆布巻き 木の芽
帆立糝薯豆打焼
白和え 柿 蒟蒻 人参 春菊 木干し 枸杞の実
  
御椀(潮仕立)
浅蜊安平ふかし
  松茸 冬瓜 楓麩
  
造り
旬の鮮魚四種盛り
    あしらい一式
(旬の鮮魚五種盛りの内容は仕入状況により当日となります。)
  
焼物
鰻白焼き
  甘薯レモン煮 割り醤油 山葵
  
煮物(冷製)
とろ茄子浸し
  海老芝煮 石川小芋 玉蜀黍 隠元 柚香味噌
  
小鍋
淡路産活鱧しゃぶしゃぶ
  長葱 巻き湯葉 春菊 早松茸
   ポン酢 浅葱 赤おろし
  
台の物
黒毛和牛サーロインステーキ
  万願寺唐辛子 大黒湿地 香味醤油 山葵
  
食事
干し貝柱強飯
香の物 留椀
  
水菓子
メロン 有りの実 月の雫(ピオーネ)

¥15,000(税込)



  • 先付・前菜・お椀・造り・焼き物・煮物・台の物・
    食事・水菓子

8月の内容
  
先付
南瓜葛豆腐茶巾絞り
  蟹身 ミニオクラ 出汁 生姜 胡麻餡
  
前菜
鮎南蛮漬け 玉葱 人参 胡瓜 茗荷
明日葉じゃこ和え いくら
子持ち蝦蛄昆布巻き 木の芽
帆立糝薯豆打焼
白和え 柿 蒟蒻 人参 春菊 木干し 枸杞の実
  
御椀(潮仕立)
浅蜊安平ふかし
  松茸 冬瓜 楓麩
  
造り
旬の鮮魚三種盛り
    あしらい一式
(旬の鮮魚五種盛りの内容は仕入状況により当日となります。)
  
焼物
いさきオイル焼
  グリーンアスパラ 甘薯レモン煮 雲丹ソース
  
煮物(冷製)
とろ茄子浸し
  海老芝煮 石川小芋 玉蜀黍 隠元 柚香味噌
  
台の物
淡路産活鱧しゃぶしゃぶ
  長葱 巻き湯葉 春菊 早松茸
   ポン酢 浅葱 赤おろし
  
食事
干し貝柱強飯
香の物 留椀
  
水菓子
メロン 有りの実 月の雫(ピオーネ)

¥9,800(税込)


  • 先付・前菜・お椀・造り・焼き物・煮物・
    食事・水菓子

8月の内容
  
先付
南瓜葛豆腐茶巾絞り
  蟹身 ミニオクラ 出汁 生姜 胡麻餡
  
前菜
鮎南蛮漬け 玉葱 人参 胡瓜 茗荷
明日葉じゃこ和え いくら
子持ち蝦蛄昆布巻き 木の芽
帆立糝薯豆打ち焼
白和え 柿 蒟蒻 人参 春菊 木干し 枸杞の実
  
御椀(潮仕立)
浅蜊安平ふかし
  椎茸 冬瓜 楓麩
  
造り
旬の鮮魚二種盛り
    あしらい一式
(旬の鮮魚五種盛りの内容は仕入状況のより当日となります。)
  
焼物
いさきオイル焼
  グリーンアスパラ 甘薯レモン煮 雲丹ソース
  
煮物(冷製)
とろ茄子浸し
  海老芝煮 石川小芋 玉蜀黍 隠元 柚香味噌
  
食事
干し貝柱強飯
香の物 留椀
  
水菓子
メロン 有りの実 月の雫(ピオーネ)

¥8,000(税込)


  • 前菜・造り・焼き物・煮物・台の物・
    食事・水菓子

8月の内容
  
前菜
鮎南蛮漬け 玉葱 人参 胡瓜 茗荷
明日葉じゃこ和え いくら
帆立糝薯豆打焼
  
造り
旬の鮮魚二種盛り
   あしらい一式
(旬の鮮魚二種盛りの内容は仕入状況により当日となります。)
  
焼物
鰈オイル焼
  グリーンアスパラ 甘薯レモン煮 雲丹ソース
  
煮物(冷製)
とろ茄子浸し
  海老芝煮 石川小芋 玉蜀黍 隠元 柚香味噌
  
台の物
上州もち豚黒酢餡掛け
  蓮根 ズッキーニ パプリカ 浅葱
  
食事
干し貝柱強飯
香の物 留椀
  
水菓子
有りの実 月の雫(ピオーネ)

¥6,800(税込)


ご予約について