会席料理のご案内

ご接待からプライベートまで、あらゆるシチュエーションにもお勧めの会席料理です。 厳選した旬の食材を活かし、高級感と満足感をご堪能いただけます。

ご予約方法はこちらをご確認ください


5月 四季折々の食材を活かした季節感あふれる料理をご堪能頂けます。


先付
海月胡麻酢和え
  胡瓜 玉葱 切り干し大根 生姜
   人参 牛蒡 ブロッコリースプラウト
  
前菜
蛍烏賊沖漬け
穴子八幡巻き 粉山椒
焼板 隠元 生ハム巻き 黄身酢
浅蜊時雨煮 岡ひじき浸し
翡翠蚕豆 ミニトマト クリームチーズ和え
  オリーブオイル 胡椒
  
御椀(清仕立)
蓬白玉饅頭 口花柚子
  新蓴菜 水玉小メロン
  
造り
旬の鮮魚四種盛り
    あしらい一式
(旬の鮮魚四種盛りの内容は仕入状況により当日となります。)
  
焼物
皐月鱒バター焼
  ベビーコーン火取り 新蓮根阿茶羅漬け
  
焚き合せ
丸茄子オランダ煮 スナップ豆
  脱皮海老芝煮 新甘薯 打ち葱 生姜
  
蒸し物
蝦夷鮑酒蒸し
  若布 山独活 オクラ
   肝醤油 シャークベイソルト
  
台の物
黒毛和牛サーロイン陶板ステーキ
  大黒湿地 長芋 甘長唐辛子
   香味醤油 山葵
  
食事
茶蕎麦
  出汁 洗い葱 山葵
  
水菓子
枇杷 桜桃 夏柑ゼリー掛け ミント

¥14,000(税込)



  • 先付・前菜・お椀・造り・焼き物・煮物・台の物・
    食事・水菓子

5月の内容
  
先付
海月胡麻酢和え
  胡瓜 玉葱 切り干し大根 生姜
   人参 牛蒡 ブロッコリースプラウト
  
前菜
蛍烏賊沖漬け
穴子八幡巻き 粉山椒
焼板 隠元 生ハム巻き 黄身酢
浅蜊時雨煮 岡ひじき浸し
翡翠蚕豆 ミニトマト クリームチーズ和え
  オリーブオイル 胡椒
  
御椀(清仕立)
蓬白玉饅頭 口花柚子
  新蓴菜 水玉小メロン
  
造り
旬の鮮魚三種盛り
    あしらい一式
(旬の鮮魚三種盛りの内容は仕入状況により当日となります。)
  
焼物
皐月鱒バター焼
  ベビーコーン火取り 新蓮根阿茶羅漬け
  
焚き合せ
丸茄子オランダ煮 スナップ豆
  脱皮海老芝煮 新刊書打ち葱 生姜
  
台の物
蝦夷鮑酒蒸し
  若布 山独活 オクラ
   肝醤油 シャークベイソルト
  
食事
茶蕎麦
  出汁 洗い葱 山葵
  
水菓子
枇杷 桜桃 夏柑ゼリー掛け ミント

¥8,470(税込)


  • 先付・前菜・お椀・造り・焼き物・煮物・
    食事・水菓子

5月の内容
  
先付
海月胡麻酢和え
  胡瓜 玉葱 切り干し大根 生姜
   人参 牛蒡 ブロッコリースプラウト
  
前菜
蛍烏賊沖漬け
穴子八幡巻き 粉山椒
焼板 隠元 生ハム巻き 黄身酢
浅蜊時雨煮 岡ひじき浸し
翡翠蚕豆 ミニトマト クリームチーズ和え
  オリーブオイル 胡椒
  
御椀(清仕立)
蓬白玉饅頭 口花柚子
  新蓴菜 水玉小メロン
  
造り
旬の鮮魚二種盛り
    あしらい一式
(旬の鮮魚二種盛りの内容は仕入状況のより当日となります。)
  
焼物
皐月鱒バター焼
  玉蜀黍火取り 新蓮根阿茶羅漬け
  
焚き合せ
丸茄子オランダ煮 スナップ豆
  脱皮海老芝煮 新刊書 打ち葱 生姜
  
食事
茶蕎麦
  出汁 洗い葱 山葵
  
水菓子
枇杷 桜桃 夏柑ゼリー掛け ミント

¥6,050(税込)


  • 前菜・造り・焼き物・煮物・台の物・
    食事・水菓子

5月の内容
  
前菜
蛍烏賊沖漬け
焼板 隠元 生ハム巻き 黄身酢
翡翠蚕豆 ミニトマト クリームチーズ和え
  オリーブオイル 胡椒
  
造り
旬の鮮魚二種盛り
   あしらい一式
(旬の鮮魚二種盛りの内容は仕入状況により当日となります。)
  
焼物
鰈バター焼
  玉蜀黍火取り 新蓮根阿茶羅漬け
  
焚き合せ
丸茄子オランダ煮 スナップ豆
  脱皮海老芝煮 新甘薯 打ち葱 生姜
  
台の物
上州豚ポーク八幡巻き
  牛蒡 長芋 長葱 パプリカ
   オクラ 味噌だれ
  
食事
茶蕎麦
  出汁 洗い葱 山葵
  
水菓子
夏柑ゼリー掛け ミント

¥4,840(税込)


ご予約について