その他コース料理・鍋料理ご案内

河豚の季節が始まりました。寒くなるこの時期、至福のひと時をご堪能下さい。

ご予約方法はこちらをご確認ください




前菜
  
造り
     

  
食事
水菓子



  • 10月~3月の期間 下関のとらふぐをご満足頂ける3種類のコース料理

【唐揚げなしのコース料理】 11,000円(税込)
  
前菜・河豚刺し・河豚ちり・雑炊・香の物・水菓子
  
【唐揚げ付コース料理】 13,000円(税込)
  
前菜・河豚刺し・河豚唐揚げ・河豚ちり・雑炊・香の物・水菓子
  
【白子付コース料理】 18,000円(税込)
  ※ 白子は12月~3月中旬までのご用意となります。
  
前菜・河豚刺し・河豚唐揚げ・焼き白子・河豚ちり・鍋白子・雑炊・香の物・水菓子

【単品】(要予約) ※ 単品は会席料理等にもご用意致します。お問合せ下さい。
  

河豚刺し(1人前) 3,300円(税込)

焼きふぐ(1人前) 4,500円(税込)

河豚唐揚げ(1人前)4,500円(税込)

白子(1人前)   4,500円(税込)

ひれ酒       1,000円(税込)(ひれ酒は当日ご用意可能です)


ふぐについて

例年好評をいただいております、ふぐちりは仕入れ・仕込みの関係上、事前に日程等のご相談をいただけますようお願いいたします。

ご予約について