ちまたで流行、話題性のあるご当地メニューや世界の有名な料理をピックアップし、使用食材にまでこだわって本場の味を再現。流行の背景やメニューにまつわる情報もご紹介します。
サービス・メニュー
豊かな食経験
安定したおいしさの定番メニューに「イベント性」や「特別感」をプラスすることで、食事の満足感は格段にアップします。旅先でしか味わえない国内外の郷土料理や少し贅沢な食材を使用した一皿、また、「ブランドコラボ」では、有名店のシェフや調理長が監修したレシピの本格的な味を提供します。
サービス・メニュー
安定したおいしさの定番メニューに「イベント性」や「特別感」をプラスすることで、食事の満足感は格段にアップします。旅先でしか味わえない国内外の郷土料理や少し贅沢な食材を使用した一皿、また、「ブランドコラボ」では、有名店のシェフや調理長が監修したレシピの本格的な味を提供します。