コラム
お問い合わせ
採用情報
メニュー
メニュー
私たちのおもい
私たちのおもいトップ
安全安心の徹底
安全衛生管理体制
食材選定・物流・調理における取り組み
労働災害防止のための取り組み
危機管理のための取り組み
人財の育成
エンゲージメント
わたしアカデミー
DX推進
顧客満足の追求
ブランディング・マーケティング
メニュー開発・指導
食空間の企画デザイン
健康・栄養サポート
サービス・メニュー
豊かな食経験
地域の魅力あふれる食
食育・食文化の継承
体と心にやさしい食
ライフステージに応じた食育活動
健康づくりの支援
健康社食®
ヘルシーメニュー企画
会社情報
会社情報トップ
トップメッセージ
企業理念
コーポレートスローガン
ブランドコンセプト
健康経営
健康経営の取り組み
労働安全衛⽣
働きやすい職場づくり
会社概要
役員情報
関係・提携会社
拠点一覧
沿革
動画ライブラリー
中途採用比率の公表
サービス案内
サービス案内トップ
ビジネスダイニング
社員食堂・社員寮
複合サービス
オフィスサービスマネジメント
カフェ/コンビニエンスストア/売店
オフィスドリンクサービス
会議・研修施設・保養所/ホテル内飲食施設/職域食堂
会議・研修施設・保養所
ホテル内飲食施設/職域食堂
ヘルスケア
病院・高齢者施設
キャンパス・学生食堂
キャンパス・学生食堂
スポーツ施設・アスリートサポート
スタジアム/エンターテインメント施設
アスリートへのスポーツ栄養サポート・食事提供
サービス導入までの流れ
運営体制
事例紹介
サステナビリティ
サステナビリティトップ
活動事例
ライブラリー
サステナビリティの考え方
環境方針
持続可能性に配慮した基本方針
データ集
認証取得
障がい者雇用状況
aim×スポーツ
aim×スポーツトップ
スポーツ支援活動
佐藤 駿 選手
村岡 桃佳 選手
ダイヤモンドアスリート
松田 美咲 選手
企業スポーツ活動
当社運動部の取り組み
その他の取り込み
躍動と歓声と共に40年
aim×栄養のチカラ
aim×栄養のチカラトップ
すべての人の健康にエール
栄養学にエール
栄養士・管理栄養士にエール
採用情報
採用情報トップ
新卒採用
総合職 新卒採用サイトへ
栄養士 新卒採用サイトへ
調理師 新卒採用サイトへ
キャリア採用
専門職 栄養士・調理師 キャリア採用サイトへ
パート・アルバイト・契約社員採用
パート・アルバイト・契約社員採用サイトへ
特別支援学校生の職場体験実習について
リターンジョブ制度(退職者の再雇用制度)
ニュース
コラム
Facebook
Instagram
ニュース
トップ
ニュース
地域・経済
カテゴリ
すべて
お知らせ
サステナビリティ
環境
ライフ・ワーク
健康・栄養
地域・経済
その他
スポーツ
トピックス
すべて
お知らせ
サステナビリティ
環境
ライフ・ワーク
健康・栄養
地域・経済
その他
スポーツ
トピックス
年別
すべて
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
地域・経済
2016.11.24
11月24日は「和食の日」に企業や大学の食堂で「和食」の特別メニューを提供
地域・経済
2016.05.19
エームサービスと宮崎県が連携に関する基本協定を締結