1.安全安心な「食」を毎日届けたい

安全安心の徹底

お客様の食生活の一端を担う企業として安全安心なサービスを提供します。

安全衛生宣言

私たちはルールを守り
『安全衛生第一』で
サービスを提供します。

安全衛生管理体制

サービスの品質を管理する組織として「運営・品質管理本部」を置き、そのもとに品質管理・仕入物流・安全衛生の部門、メニューやサービスの開発部門を一元管理しています。

詳細はこちら

食材選定・物流・調理における取り組み

国の基準を厳守した独自の品質管理基準を定めて、厳正な安全衛生管理を実施しています。

詳細はこちら

労働災害防止のための取り組み

企業理念に掲げる「従業員の幸福」を実現するために、労働安全衛生の基本方針を定め、経営者、従業員一丸となって労働災害防止活動の推進に努めています。

詳細はこちら

危機管理のための取り組み

万が一の災害や食品事故の発生に備えています。

詳細はこちら

私たちのおもいトップへ戻る