2.時代のニーズに応える豊かな「食」を創造したい

サービス・メニュー

多彩なラインアップでお客様一人ひとりの豊かで健やかな「食生活」を実現します。

豊かな食経験

定番メニューに「イベント性」や「特別感」をプラスすることで、食事の満足感はアップします。旅先でしか味わえない国内外の郷土料理や少し贅沢な食材を使った一皿、また、「ブランドコラボ」は、有名店のシェフが監修した本格的な味を提供します。

詳細はこちら

地域の魅力あふれる食

各地域の魅力あふれる食をご紹介することで、食への関心や知識の向上、そして地域や生産者への貢献を目指しています。

詳細はこちら

食育・食文化の継承

旬の食材を使用したメニュー提供や食材・食文化に関する情報誌の配布など、古来より受け継がれてきた食の知恵、日本の食文化の伝承に取り組んでいます。

詳細はこちら

体と心にやさしい食

健やかで豊かな日々を過ごしていただくために、「食」を通じたQOLの向上を目指し、「食べやすく、目にも口にもおいしい」食事の提供を目指しています。

詳細はこちら

私たちのおもいトップへ戻る