地理的表示保護制度(GI 制度)のプロモーション実証事業に協力 「みやぎサーモン」を使用した特別メニューを全国の社員食堂などで提供
「健康な食事・食環境」認証制度の外食・給食部門において新たに3事業所が認証を取得
雑誌「臨床栄養」に当社管理栄養士の執筆記事が掲載されました
「第10回 HRテクノロジー大賞」で奨励賞を受賞
「第72回日本栄養改善学会学術総会」にて当社管理栄養士が登壇しました
ASIA VEGAN AWARDS 2025にノミネートされました
「栄養士×栄養素 私は…のような人になりたい!」#13
「未来の食を学ぶ」日本女子大学にて学生に向けた特別講義を実施
阪急うめだ本店で当社管理栄養士によるInner beauty Event 栄養セミナーを開催
エームサービス×手塚プロダクション コラボメニュー第五弾「火の鳥」に新作が登場!
エームサービス×ドットミー 戦略的業務提携 発表会レポート
エームサービスは、大西・油井宇宙飛行士両ミッションにおける「健康管理運用業務」に参加しています
前のページ
次のページ