11月24日「和食の日」イベントを企業の食堂などで開催
「日本橋ゆかり」店主 野永 喜三夫シェフ来場イベント / 和食講習会を開催
「サステナブル・シーフード・ウィーク2018」への賛同について
農林水産省による官民協働「Let’s!和ごはんプロジェクト」に参加しました。
8月4日「栄養の日」、8月1日~7日「栄養週間」普及活動イベントに参加
社員食堂を通じて企業の健康経営を支援する「健康社食®サービス」を始動
「第4回 TABLE FOR TWO総選挙」のメニュー部門で大賞を受賞
料理研究家 浜内千波先生との共同開発メニューイベントを開催
GLOBALG.A.P.認証を取得した青森県の高校生が育てた食材イベントを開催
秋田県との連携協定締結を記念して「秋田県フェア」を開催
エームサービスと秋田県が連携協定を締結
給食業界初のMSC/ASC CoC認証取得について