11月24日「和食の日」イベントを企業の食堂などで開催
第3回「健康な食事・食環境」認証制度において8事業所が新たに認証を取得
「サステナブル・シーフード・ウィーク2019」への賛同について
「第1回 TABLE FOR TWOアワード」のメニュー・ドリンク部門で大賞を受賞
8月4日「栄養の日」、8月1日~7日「栄養週間」普及活動イベントに参加
農福連携野菜を使った料理でイベントを開催
レインフォレスト・アライアンス認証コーヒーの取扱いについて
アジア圏シェフによる食文化交流「2018 Asia Chef Exchange Program」を実施
三井物産における「健康社食 ®サービス」実証実験結果報告
第2回「健康な食事・食環境」認証制度の認証を獲得
「しずおか健幸惣菜レシピ」メニューを静岡県内の事業所で提供
「第10回 大阪グレートサンタラン」に参加