宮崎県「みやざきアグリフードチェーン司令塔会議」の委員に就任
宮崎県内の図書館に当社著作のレシピ本を寄贈
11月「和食月間」・11月24日「和食の日」イベントを開催
当社が受託運営する施設が「東京都特定給食施設等栄養改善知事賞」を受賞しました
徳島県ブランド地鶏「阿波尾鶏」を使用したメニューを提供
当社審査協力の国文祭・芸文祭みやざき2020「みやざき郷土料理アレンジレシピコンテスト」結果発表
「サステナブル・シーフード・ウィーク2021」への賛同について
国文祭・芸文祭みやざき2020「みやざき郷土料理アレンジレシピコンテスト」に協力
環境に配慮した紙容器PB飲料の販売開始について
家ごはんを応援! レシピ本『1日130万食!を支える栄養士のおうちごはん』を活用したメニューを提供
神奈川県の認定制度「ME-BYO BRAND」に健康経営支援サービス「健康社食®」が認定
宇宙飛行士を栄養管理から支える 日本人宇宙飛行士の健康管理運用業務に参加
前のページ
次のページ