11月24日「和食の日」イベントを企業の食堂などで開催
「食堂で食べて応援しよう!」(3) 北海道・東北の魅力ある食材を食べて応援
「食堂で食べて応援しよう!」(2) 国内の農水産物生産者支援の取り組み 徳島県ブランド地鶏「阿波尾鶏」を使用したメニュー提供を開始
社員食堂を通じて企業の健康経営を支援する「健康社食®アプリ」 実証実験を経て三井物産株式会社で導入を開始
「サステナブル・シーフード・ウィーク2020」への賛同について
「健康な食事・食環境」認証制度の事業所給食部門において カフェ施設で初となる認証を取得
「食堂で食べて応援しよう!」の取り組み開始 地域のおいしい食材や名店の味の魅力を発信
IBDへの理解を深める取り組みに参加 「IBDreamめし」のレシピが公開されました
「健康経営優良法人2020(大規模法人部門)」に認定
「日本橋ゆかり」店主 野永 喜三夫シェフ来場イベントを開催