地理的表示保護制度(GI 制度)のプロモーション実証事業に協力 「みやぎサーモン」を使用した特別メニューを全国の社員食堂などで提供
“岐阜の恵みを味わう” 4日間 41カ所で県産食材を使用したメニューフェアと物産販売会を開催
岩手県の魅力を届けるフェアを実施
宮崎県の魅力を丸ごと伝えるフェアを実施
受託運営する都内社員食堂にて秋田県産品の販売会を実施
受託運営する食堂で宮城県フェアを実施
宮崎県「第3回みやざきアグリフードチェーン司令塔会議」への参加について
岩手県主催の県産農林水産物の利用に関するセミナーに登壇
「和食」のユネスコ無形文化遺産登録10周年記念!「発酵食文化」を体感する秋田県フェアを開催
魅力発見!三陸・常磐ものネットワークのホームページで当社の取り組みが紹介されました
「魅力発見!三陸・常磐ものネットワーク」を通じて三陸・常磐地域の水産物等の魅力を発信!
岩手県との連携協定締結式が行われました
前のページ
次のページ